Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr

Am 14.12.2013 hat die Jugendfeuerwehr ihre Weihnachtsfeier zusammen mit den Kindern von der Jugendfeuerwehr Varnsdorf gefeiert. Wir trafen uns früh um 10.00 Uhr zu einer Wanderung durch Großschönau mit einem Zwischenstop im Trixibad wo uns fleißige Eltern ein kleinen Mittagsimbiß bereitet haben. Von dort sind wir in die Schlauchboot gewandert mit der Besichtigung des Technikmuseum und die Geschichte der Schlauchboot.

Wir Danken der Familie Schuhmann und Herrn Heinke für die Führung. Am Ende gab es noch eine kleine Bescherung für die Kinder. Damit wir so eine schöne Weihnachtsfeier machen konnten möchten wir uns bei allen Helfern und Sponsoren bedanken.

Fam. Noffke
Fam. Krause
Fam. Ulbrich
Fam. Opitz
Bäckerei Petersen
Bäckerei Schulze
Fleischerei Heider (Ebb.)

Zum Weihnachtsmarkt am 15.12.2013 hat die Jugendfeuerwehr ihren eigenen Stand aufgebaut wo wir Kinderpunsch, Muffins, Knüppelkuchen für die Kinder und für die Eltern heißen Grog, Zitrone und Tee im Angebot hatten. Wir Danken allen Helfern die uns dabei tatkräftig Unterstützt haben.

Jugendwarte F. Pavlik und S. Funk