07.08.2022  Brandeinsatz  in Bahnstrecke Bertsdorf Jonsdorf KM 1,6  Wald und Flächenbrad
06.08.2022  Brandeinsatz  in Bahnstrecke Bertsdorf Jonsdorf  Entstehungsbrand n
05.08.2022  Brandeinsatz  in Oybin / Ameisenberg / Robertfelsen  Waldbrand im Bereich

Feuerwehr sucht verschwundenen Ehering

Der Ring konnte gefunden werden Der Ring konnte gefunden werden Blaulicht-Magazin
Die Feuerwehr war am 01. April 2020 im Trixibad in Großschönau im Einsatz, um eine umfangreiche technische Hilfeleistung durchzuführen. Es geht dabei tatsächlich um einen verlorenen Ehering. Nach der Sauna hat ein russischer Mitbürger den Ring offenbar im Schwimmbecken beim Abkühlen verloren. Der Feuerwehr blieb nichts anderes übrig, als das Wasser abzulassen. Unterstützung erhielten unsere Kameraden von einem örtlichen Unternehmer, welcher mit schwerer Technik vor Ort war. Alle Infos dazu sehen Sie im Video.

Feuerwehr sucht verschwundenen Ehering Blaulicht-Magazin